29 septiembre, 2016

1846º Menú, Aperitivo, arroz en paella con frutos del mar, costilla al horno y pastelillos de Artepan

Comienzo este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Morcilla frita, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, guindillas fritas, chips caseras, olivas, paté, pimientos tipo guernica fritos, txistorra frita y chulestas de huerta rebozadas ( lonchas de calabacín).

27 septiembre, 2016

26 septiembre, 2016

1844º Menú, Espaguetis con salsa boloñesa, filetes de lenguado rebozado, ensalada y fruta

Comienzo este menú con unos espaguetis con salsa boloñesa a mi estilo. La forma de como he oficiado la salsa se puede ver en este enlace.

25 septiembre, 2016

1843º Menú, Hervido de vainas, bocartes rebozados, ensalada y fruta


Comienzo este menú con un hervido de vainas que una vez emplatado le pongo salsa de tomate.

24 septiembre, 2016

1842º Menú, Aperitivo, Barquichuelas de calabacin rellena, rollo de carne rellena, tarta mousse de chocolate.

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de Pimientos tipo guernica fritos.Guindillas Ibarra fritas, ventresca de bonito con lactonesa, olivas, patats chips caseras, txistorra de Albizu, champiñones a la salsa worcestershire, morcilla frita y revuelto de espárragos verdes.

22 septiembre, 2016

1841º Menú, Habas estofadas, merluza rebozada, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con unas habas congeladas preparadas +/- como se puede ver en este enlace.



20 septiembre, 2016

1840º Menú, huevo frito sobre pisto con costrones, muslo pollo en salsa, ensalda y fruta

Comienzo este menú con un pisto, (calabacín, pimientos, tomate) en el que añado unos huevos fritos y unos costrones.

18 septiembre, 2016

1839º Menú, Hervido de vainas, pescado rebozado, ensalada y fruta.

Comienzo este menú con un hervido de vainas con patatas, una vez en la mesa cada comensal y a su voluntad le añade salsa de toamte,

17 septiembre, 2016

1838º Menú, Sopa de cebolla, taco de solomillo cerdo con fritas, ensalada de crudités y fruta.

Comienzo este menú con una sopa de cebolla, la forma como la suelo oficiar se puede ver en este enlace. En esta el caldo que añadí fue uno a base de tomate.

14 septiembre, 2016

1837º Menú, Huevo escalfado sobre chop suey, mejillones ardientes, ensalada y fruta.

Sobre una guarnición de chop suey que había utilizado para otra preparación, escalfé un huevo y listo el primer plato.