31 octubre, 2016

1851º Menú, Marmitako, ensalada y fruta

Comienzo este menú de plato único con un marmitako. La forma de como lo oficio se puede ver en este enlace.

29 octubre, 2016

1850º Menú, Espaguetis con mejillones, trucha frita, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con unos espaguetis con mejillones en salsa de tomate ligeramente ardiente, 

28 octubre, 2016

1849º Menú, Aperitivo, ventresca de bonito al horno, rollo de carne rellena en salsa, mousse de chocolate con un cremoso café.y

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de tostadas con queso de cabra y mermelada de tomate, jamón de brillo, paté, olivas, patatas chips, pimientos fritos, txitxikis salteados, gambas en tempura y delgadillas fritas.

20 octubre, 2016

1848º Menú Arroz blanco con huevo, ventresca de palometa, ensalada y fruta

Comienza este menú con un arroz cocido acompañado de salsa de tomate y huevo frito.

16 octubre, 2016

1847º Menú, Coliflor hervida, lomo de cerdo y salchichas, ensalada y fruta.

Comienzo este menú con coliflor simplemente hervida y añiñada con un buen AOVE.