El plato se ha montado con unas sobras de guisantes cuya preparación la podéis ver aquí.
La forma de hacer un arroz blanco la encontráis en este enlace y por último la preparación del hígado encebollado aquí.



En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
¿ESE MELOCOTÓN TODAVIA ESTABA EN SAZÓN? ,UN POCO TARDIO ,¿NO?
ResponderEliminarPOR CIERTO, MUY POCO "MEDITERRANEA" ESTA DIETA,¡¡OJO CON TU MEDICO!!
Hola Yerga:
ResponderEliminarMe alegra ver que todavía hay quienes se ocupan de comer productos de temporada y cuando estos no lo están no los prueban.
Creo que en este menú que comenta, nada he puesto que sea apto para los de dieta mediterránea y en los que pongo que son aptos, tal vez no lo sean para unos, pero sí para mi.
Gracias por leerme y por sus comentarios.
Saludos.
Nota:
A mi me da exactamente igual, pero en la red cuando se escribe en mayúsculas significa que se esta chillando y he visto, y tal vez Vd. también, montar follones por este motivo.