En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
15 marzo, 2008
216º Menú, Habas con calzón, gulas con langostinos y fruta.
Este menú va a estar compuesto de estas habas a la vitoriana con calzón. La forma de hacerlas aquí. A las habas le sigue este compuesto de unos langostinos y gulas al ajillo. La forma de hacerlo la veréis si pasáis por este enlace. La ensalada esta vez estuvo compuesta de tomate, cogollo y nabo negro rallado. De postre unas fresas con unos gajos de mandarina, sin más añdidos.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.