En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
12 abril, 2008
247º Menú, Patatas en salsa colorá con huevo escalfado, albóndigas en salsa, ensalada y fruta
El menú de hoy, un diteísta, no lo consideraría de dieta mediterránea, por el farinato que tiene mucha manteca de cerdo en su composición y a su vez las albóndigas también tienen más grasa que un filete. El primer plato de este menú va a ser unas patatas en salsa colorá con huevo escalfado y farinato, la forma de hacerlo la podéis ver en este enlace. A las patatas le van a seguir unas albondigas en salsa de tomate, aquí veréis su paso a paso. La ensalada de hoy estará compuesta de tomate, un cogollo de Tudela y unos bastones de apio-nabo. De postre una pera.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.