Comienza este menú con unos guisantes cocidos 6 minutos y posteriormente salteados con un poco de jamón serrano. En este enlace tenéis una referencia pero con más aditamentos que esta del menú de hoy.
A los guisantes le sigue la tortilla de patatas, cuajada en crudo, la hice como se ve en este enlace. A la tortilla le acompañan unas tajadas de merluza a la romana y un poco de salsa de tomate.
La ensalada
está compuesta de un cogollo de Tudela con tomate. El aliño vinagre de manzana,
aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda y Sal del Valle Salado
de Añana.
De postre
una cuña de melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.