1451º Menú, Arroz casi vegetariano, lomos de salmonetes, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arroz casi vegetariano. La forma que ha sido oficiado como se puede ver en esta entrada.

12 agosto, 2014

1450º Menú, Vainas hervidas, alitas de pollo y salchichas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas, ahora estás en plena producción en mi zona y por lo tanto están a muy buen precio. Así los suelo oficiar.

10 agosto, 2014

1449º Menú, Hervido de vainas, sardinas encebolladas, ensalada y fruta

Unas vainas hervidas con unos trozos de patatas y una zanahoria abre el menú que hoy presento, a la hora de servir le pongo un poco de salsa de tomate.

08 agosto, 2014

1448º Menú, Coliflor al ajillo, sardinas encebolladas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con coliflor hervida aliñada con un sofrito de ajo picado.

07 agosto, 2014

1447º Menú, Hervido de acelga roja, filete ruso con piquillos y mostaza, ensalada y fruta

Un hervido clásico de acelga, pero en esta ocasión la acelga empleada es la que tiene la penca roja.

02 agosto, 2014

1446º Menú, Aperitivo, coca salada, entrecot con fritas y pimientos y pastelillos de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de morcilla frita, calamares fritos, canape de queso de cabra con mermelada de tomate, patatas chips, pimientos/guindillas fritas, tartaletas de txitxikes y mojama adobada con AOVE. La forma que se han oficiado en este enlace.