22 agosto, 2015

1647º Menú, Jamon de brillo, nadadoras rebozadas, ensalada y fruta.

Este podríamos decir que es un menú muy apto para oficiarlo un día de vacaciones y que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina.
Comenzamos con unas lonchitas de Jamón, cuanto mejor sea este, más nos deleitaremos con él.
Unas anchoas que solo tenemos que hacer freírlas después de pasarlas por huevo. Digo que solo tenemos que hacer es freírlas por supuesto si nuestra amable pescadora nos las acondiciona.
La ensalada de tomate, escarola y pepino la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre ciruelas y melocotón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.