1714º Menú, Aperitivo, chuletillas a la villaroy, bacalao con salsa de choriceros y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Chistorra, bonito en aceite, paté, chips, bravas con tres salsas y chistorra frita.

30 diciembre, 2015

1712º Menu, Brocoli hervido, salmonetes fritos, ensalada y fruta

Comenzamos con un hervido de brócoli que lo he aliñado con AOVE en el que he frito uno diente de ajo picadito.

1710º Menú, Espinacas hervidas en su jugo, carne a la plancha, ensalada y fruta.

Comenzamos con unas espinacas oficiadas en su jugo, para lo cual, una vez lavadas y con el agua adherida a las hojas, las pongo en una cazuela con una cucharada de AOVE. Pongo la cazuela a fuego moderado y veremos como las espinacas van soltando líquido. Las suelo dejar al dente.

28 diciembre, 2015

1709º Menú, Sopa de cocido, ropa vieja, pescado, ensalada y fruta

Comienza el menú con una sopa del caldo del cocido con pasta (estrellitas)

23 diciembre, 2015

1708º Menú, Crema de puerros con pan frito, boquereones rebozados, ensalad y fruta.

Comenzamos este menú con una crema de puerros acompañada de unos dados de pan fritos. La froma de oficiarla se puede ver en este enlace,

22 diciembre, 2015

1707º menú, Arroz blanco con huevos fritos, lomo a la plancha con piquillos, ensalada y fruta.

Con arroz blanco, que tenia de sobra del menú de ayer,  un par de huevos fritos y salsa de tomate me he montado el primer plato. 

21 diciembre, 2015

1706º Menú, Aperitivo, arroz con toques orientales, costilla de cerdo asada y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de Champiñones a la salsa Worcestershire, chistorra frita, bocados de queso de cabra con mermelada de tomate, ventresca en aceite, paté, chips caseras y delgadillas de Suso. 

20 diciembre, 2015

1705º Menú, Plato cpmbinado, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un plato combinado compuesto de Albóndigas caseras, bistek a la plancha, revuelto de patatas, salsa de tomate y piquillos confitados.

19 diciembre, 2015

1704º Menú, Hervido de vainas, lomo a la plancha con piquillos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas con un poco de salsa de tomate una vez emplatadas las vainas.

18 diciembre, 2015

17 diciembre, 2015

1702º Menú, Aperitivo, empanada, merluza y buñuelos

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Tostas con tomate y jamón, paté, aceitunas (para mi nieta pequeña) gildas, tostas de queso de cabara con mermelada de tomate, txitxiquis y delgadillas.

16 diciembre, 2015

1701º Menú, Aperitivo, crema de puerros, carne rellena y dulceria

Comienza este menú con un aperitivo compuesto de: Guindillas fritas, delgadillas de Suso, colas de gambas en tempura, bocaditos de queso de cabra con mermelada de tomate, ventresca en aceite, paté, aceitunas (solo para mi nieta pequeña), patatas chips caseras y txitxiquis salteados.

01 diciembre, 2015

1700º Menú, Habas secas con sacramentos, ensalada y fruta

Un cocido de habas secas sientan muy bien al cuerpo como plato único, ya que este preparado es contundente. La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace