02 febrero, 2016

1732º Menú, Revuelto de patatas, lengua rebozada y salchicha, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un revuelto de patatas, la forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.

Una lonche de lengua de ternera cocida y rebozada, junto con una salchicha de su carnicero de confianza y todo ello acompañado con unos piquillos confitados forman el segundo plato de este menú.
La ensalada de tomate, pepino, aguacate, pepinillos en vinagre y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre piña y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.