28 abril, 2016

1784º Menú, Arroz con chirlas y langostinos, merluza rebozada, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un arroz bien sencillo, solamente tiene, por supuesto a parte del arroz, unas chirlas, unos langostinos y un poco de salsa de tomate para darle color.

26 abril, 2016

1783º Menú, Col hervida con morcilla, milanesa con piquillos. ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con col hervida con morcilla tipo Burgos. A la hora de servir le viene muy bien un chorreón de AOVE crudo o el mismo aceite con ajo sofrito.

25 abril, 2016

1782º Menú, Hervido de vainas con patatas, Carnes varias con pimientos y tomate, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con un hervido de vainas con patatas y a la hora de servir le añado salsa de tomate.

20 abril, 2016

1781º Menú, Alubias estofadas, bocartes rebozados, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con unas alubias estofadas con un poco de chorizo y tocino.

19 abril, 2016

1779º Menú, Aperitivo, Chanfaina de bonito sobre hojaldre, alcachofas con tacos de jamón, entrecot a la plancha y pastelillos de Artepan

Comienza este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de Alcachofas empanadas, jamón de brillo, gildas, chips caseras, paté, chistorra de Albizu frita morcilla frita y ventresca en aceite.

14 abril, 2016

13 abril, 2016

1776º Menú, Sopa de cocido, revuelto de perretxikos, albóndigas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una sopa de caldo de cocido al que he añadido pasta en forma de estrellas.

12 abril, 2016

1775º Menú, Col con morcilla, empanadillas, ensalada y fruta

Comienza el menú que hoy propongo con col hervida con una morcilla tipo Burgos.

11 abril, 2016

1774º Menu, Revuelto de patatas, albóndigas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un revuelto de patatas, la forma de oficiar este plato se puede ver en este enlace.

07 abril, 2016

1773º Menú, Bacalao con salsa de tomate y vizcaína, cortes de lomo con salsa vizcaína, ensalada y fruta

Unos tacos de bacalao que tenía en la nevera los he confitado en un resto de vizcaína a la que he añadido un poco de salsa de tomate. Después de tener todo el conjunto a 55º C, listo el plato para sacarlo a la mesa,

05 abril, 2016

1772º Menú, Bacalao en vizcaína con huevos escalfados, muslos de pollo en salsa, ensalada y fruta

En unas sobras de bacalao con salsa vizcaína que me había sobrado del menú anterior, le he escalfado un par de huevos y el primer plato de este menú.

01 abril, 2016

1771º Menú, Aperitivo, Chuletillas de cordero a la Villaroy, Bacalao en salsa vizcaína y pastelillos de Artepan.

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de Delgadilla fritas, ventresca de bonito en aceite, paté, aceitunas, patatas chips y txistorra frita.