30 julio, 2016

22 julio, 2016

1832º Menú, Vainas, popurrí de carne, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un hervido de vainas con patata, una vez emplatada una ración le añado salsa de tomate.

21 julio, 2016

20 julio, 2016

1830º Menú, Alubias estofadas con algún sacramento, boquerones rebozados, ensalada y fruta.

Cuando pasen estos días de calor vendrán días más frescos y tal vez apetezca regalarse el paladar con este menú-
Comenzamos con unas alubias en las que también tenemos tocino, chorizo y costilla.

18 julio, 2016

1829º Menú, Ensalada, huevos escalfados en salsa seudo vizcaina y fruta.

Comenzamos este menú corto con una enslada compuesta de ensaladilla quasi rusa, pepino, remolacha roja, tomate y un par de espárragos.

17 julio, 2016

1828º Menú, Aperitivo, ensaladilla "quasi" rusa, pencas acelga rellenas, bacalao con vizcaína y langostinos, Chuchitos de Artepan

Que sabrosos son los espárragos de Navarra, tomados templaditos y mojados en AOVE variedad arroniz. Nota ya los espárragos de Navarra estan fuera de temporada, así que habrá que esperar aunos 10 meses a la próxima cosecha.

16 julio, 2016

1827º Menú, Lentejas casi viudas, salmonetes fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas lentejas casi viudas, la forma que las suelo oficiar se puede ver en esta entrada.

15 julio, 2016

1826º Menú, Acelga hervida con patatas, espárragos de Navarra, Combinado Boquerones/empanadillas, Albondigas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de acelga con patatas y zanahoria, una vez emplatado le añado salsa de tomate.

14 julio, 2016

1825º Menú, Arroz sencillo, cortes de vacuno con piquillos, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú de hoy con un arroz sencillo, simple de hacer y económico, La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace, aunque en esta ocasión solo tiene unos langostinos y almejas.

13 julio, 2016

1824º Menú, Hervido de acelga con patatas, Boquerones rebozados, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una sencilla preparación de acelgas, prioritariamente la parte verde de las hojas de la acelga, unas patatas y zanahoria. A la hora de servir le añado un poco de salsa de tomate.

12 julio, 2016

1823º Menú, Espaguetis con mejillones ardientes, ensalada y fruta.

Para este menú he empleado unos mejillones ardientes  que los he mezclado con unos espaguetis. La forma de oficiar los mejillones ardientes se puede ver en este enlace.

11 julio, 2016

1822º Menú, Lentejas estofadas casi viudas, lirios fritos, ensalada y fruta.

Comenzamos este menu con unas lentejas estofadas casi viudas, la forma de oficiarlas se puede ver en este enlace.