30 septiembre, 2015

Brunch dominguero o plato combinado

Para el próximo fin de semana apetece esta combinación de Huevos fritos, fritas, carne a la plancha, pimientos confitados y ensalada.

29 septiembre, 2015

1680º Menú, Musaka vegetal, nadadoras rebozadas, ensalada y fruta

Abrimos este menú que hoy propongo con una musaka vegetal, la forma de oficiarla se puede ver en este enlace.

26 septiembre, 2015

25 septiembre, 2015

1678º Menú, Porrusalda, Albondigas, ensalada y fruta

Una porrusalda para abrir boca es siempre bien venida por lo que este menú comienza con este plato. La forma de oficiarla se puede ver en este enlace.

24 septiembre, 2015

1677º Menú, Merluza frita, carne a la plancha, ensalada y fruta

Una rodaja de merluza frita, acompañada con un piquillo forma el primer plato de este menú.

23 septiembre, 2015

22 septiembre, 2015

1675º Menú, Aperitivo, Arroz en paella con frutos del mar, solomillo planca y pasteles de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto: de delgadillas de Suso, crocante de foie, puerros en vinagreta, ventresca de bonito, patatas chips, jamón de brillo, guindillas fritas y chistorra de Arbizu.

21 septiembre, 2015

20 septiembre, 2015

1673º Menú, Alubias blancas en vinagreta, salmonetes, ensalada y fruta

Una vez cocidas las alubias blancas, las desposeemos del caldo y añadimos los vegetales cortados en brunoise y la vinagreta. La forma que suelo oficiarlas se puede ver en este enlace.

19 septiembre, 2015

18 septiembre, 2015

1671º Menú, Arroz sencillo, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arroz sencillo, sin pretensiones, de un día cualquiera. La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.

17 septiembre, 2015

1670ª Menú, Huevos fritos con boloñesa, ensalada y fruta.

Con mi salsa boloñesa que oficie para utilizarla con pasta, me sobró como para una ración y la combiné con un par de huevos fritos y formé de esta manera el menú hoy que hoy propongo. (Como observaran uno de los huevos se rompió, cosas que pasan cuando la espumadera no tiene la temperatura adecuada)

16 septiembre, 2015

1669º Menú, Espaguetis con boloñesa y tomate, ensalada y fruta.

Un plato de pasta con salsa boloñesa y tomate,  fie el plato único de este menú.

15 septiembre, 2015

1668º Menú, Espaguetis con boloñesa, bocartes rebozados, ensalada y fruta.

Estos espaguetis los he acompañado con una boloñesa a mi manera. La forma de oficiarlos se puede ver en este enlace.

14 septiembre, 2015

1666º, Menú, Marmitako, tacos de solomioo de cerdo a la plancha, ensalada y fruta.

Un plato de cuchara siempre es agradable así que comienzo este menú con un marmitako. La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace.

11 septiembre, 2015

10 septiembre, 2015

1664º Menú, Lentejas con arroz, escalopas pechuga de pavo, ensalada y fruta

Este menú comienza con dos restos de dos menús anteriores. Tenia en el frigo un resto de lentejas casi viudas y oro de arroz, así que los mezclé y compuse el primer plato de hoy.

09 septiembre, 2015

1663º Menú, Huevos con pisto, merluza frita, ensalada y fruta

Para el menú de hoy propongo un pisto con un par de huevos escalfados en el mismo. La forma de oficiar esta receta se puede ver en este enlace.

08 septiembre, 2015

1662º Menú, Mejillones ardientes, arroz sencillo, empanadilla, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una tapa compuesta de unos mejillones ardientes- La forma de hacerlos se puede ver en este enlace.

07 septiembre, 2015

1661º Menú, Lentejas casi viudas, Mejillones en salsa ardiente, ensalada y fruta

Comenzamos el menú que hoy propongo con unas lentejas casi viudas, la forma de hacerlas se puede ver en este enlace.

06 septiembre, 2015

1660º Menú, Espaguetis con mejillones en salsa ardiente, escalopas de pavo rebozada con chamfaina, ensalada y fruta.

Comenzamos el menú con unos espaguetis a los que he añadido unos mejillones en salsa ardiente y queso rallado.

05 septiembre, 2015

04 septiembre, 2015

1658º Menú, Caldo de verduras, gallo (pescado) frito, ensalada y fruta

Comenzamos con un cocido de varias verduras, guisantes, vainas, zanahoria, etc y como líquido de cocción caldo de verduras, antes de comenzar el hervido de lo anterior preparo un sofrito de cebolla y chorizo. 

03 septiembre, 2015

1657º Menú, Huevas de merluza a la plancha, magras con tomate, ensalada y fruta

Comienzo este menú con unas huevas de merluza a la plancha, son una delicia para el paladar.

02 septiembre, 2015

1656º Menú, Huevos a la cazuela, Chuletillas de cordero fritas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un par de huevos escalfados en un pisto a base de tomate, cebolla, pimientos y calabacín.