30 septiembre, 2014

1472º Menú, Huevo frito con arroz blanco, sangrecilla en revuelto, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arroz blanco al que añadimos un huevo frito, que lo mismo puede ser escalfado, como remate una cucharada de salsa de tomate.

28 septiembre, 2014

1470º Menú, Aperitivo, anillas de calamar en su tinta con arroz blanco, elngua rebozada y pastelillos de Artepan.

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de patatas bravas con tres salsas, ventresca de bonito, patatas chips, rulos de queso de cabra con mermelada de tomate, chistorra de Albisu frita y champiñones a la salsa worcestershire .

25 septiembre, 2014

1468º Menú, Arroz sencillo, albóndigas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú, con una arroz de un día cualquiera, es decir un arroz sencillo. La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enalace.

24 septiembre, 2014

1467º Menú, Hervido de vainas, pechuga de pollo, ensalada y fruta.

Comenzamos con un hervido de vainas servido con salsa de tomate. Ver aquí como oficio este hervido. 

23 septiembre, 2014

1465º Menú, Aperitivo, sanwhiches de pencas, magras con tomate y pastelillos de Artepan con flan casero.

Este menú de fin de semana, comienza con el aperitivo compuesto de Calamares fritos, colas de langostinos en tempura, morcilla frita, canapé de rulo de queso de cabra con mermelada de tomate, paté, chips caseras, pimientos tipo Guernica fritos y chistorra de Albisu frita.

22 septiembre, 2014

1464º Menú, Empanada, calamares fritos, lomo y alitas fritas, ensalada y fruta

Este menú lo vamos a comenzar con un trozo de empanada de bonito. Como he oficiado esta empanada se puede ver en este enlace.

19 septiembre, 2014

1463º Menú, Crema de calabacín, huevos con salsa boloñesa, ensalada y fruta

Durante esta temporada de calabacín son varias veces al mes que solemos oficiar este plato para nuestra comida. La forma que se oficia se puede ver en este enlace.

18 septiembre, 2014

1466º Menú, Lentejas casi viudas, empanadillas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú que hoy propongo con unas lentejas estofadas. La forma de oficiarlas se puede ver en este enlace.

17 septiembre, 2014

1462º Menú, Espaguetis a la boloñesa, ensalada y fruta

Con un plato de espaguetis a la boloñesa comienza este menú de plato único. En este enlace se puede ver como oficio la salsa a la boloñesa.

15 septiembre, 2014

1461º Menú, Hervido de acelgas, bonito con piperrada, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de acelgas acompañado de salsa de tomate. a
Así suelo oficiar  este sencillo hervido de acelgas.

11 septiembre, 2014

1460º Menú, espaguetis con bonito en piperrada, aros de calamar fritos y fruta

Este menú comienza con unos espaguetis acompañados con  bonito en piperrada. El bonito lo desmenucé y revolví con los espaguetis. El bonito en piperrada lo oficié como se puede ver en este enlace.

09 septiembre, 2014

1459º Menu, Crema Parmentier, bonito en piperrada, ensalada y fruta

Este menú de hoy lo vamos a comenzar con una crema Parmentier con costrones, que bien queda con este nombre una sencilla crema o puré de patatas. 

08 septiembre, 2014

1457º Menú, Cocido de alubias, empanadillas, ensalada y fruta asada

Comienza este menú con un resto de un cocido de alubias sacramentales, claro que en el resto no quedaban mas que morcilla, alubias y caldo. La forma que fueron oficiadas estas alubias sacramentales se puede ver en este enlace.

05 septiembre, 2014

1456º Menú, Tulipanes con mejillones, ensalada y fruta

Hoy va a ser un menú de plato caliente único. Así que comenzaremos con estos tulipanes de pasta con mejillones. La forma que los he oficiado se puede ver en este enlace

04 septiembre, 2014

1455º Menú, Hervido de vainas, bocartes o boquerones al ajillo, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas acompañado con un par de cucharadas de salsa de tomate.

03 septiembre, 2014

1454º Menú, Piperrada con huevo escalfado, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Una piperrada que tenía en un frasco en la nevera que me sobró de esta preparación, la combiné con un huevo escalfado, con lo que ya tenía el primer plato de este menú que hoy propongo.

02 septiembre, 2014

1453º Menú, Lomos de salmonete fritos, ostras gratinadas con veloute de sus jugos, tempura de marisco, chuletillas de cordero y tarta de Artepan.-

Este menú lo tenia sin publicar, aunque se tomo casi hace un mes. 
Unas ostras gratinadas con veloute de su jugo fue uno de los entrantes. La forma que fue oficiado se puede ver en este enlace.

01 septiembre, 2014