29 febrero, 2016

1754º Menú, Brunch dominguero, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú dominguero con un plato combinado compuesto de: Un par de huevos fritos, dos tacos de solomillo de cerdo, patatas fritas y pimientos del piquillo confitados.

28 febrero, 2016

1753º Menú, Pochas, solomillo de cerdo con piquillos, ensalada y fruta.


Comienza este menú con unas pochas estofadas sin más añadidos que pimiento choricero y un poco de chorizo.

26 febrero, 2016

1752º Menú, Lentejas casi viudas, merluza a la plancha, ensalada y fruta

Comenzamos este menú que hoy propongo con unas lentejas estofadas, que las oficio con una rodaja de chorizo por comensal, las acompaño con unas guindillas de Ibarra..

25 febrero, 2016

1751º, Huevos fritos con arroz blanco, calamar en su tinta.ensalada y fruta.

Comienzo este menú con un par de huevos fritos con arroz blanco y un poco de salsa de tomate.

23 febrero, 2016

1750º Menú, Aperitivo, Hojaldre de bonito encebollado, calamar en su tinta con arroz blanco y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Tostas con rulo de queso de cabra y mermelada de tomate, gildas, aceitunas, paté, delgadillas fritas, txitxiquis salteados, y laminas de calabacín rebozadas.

22 febrero, 2016

1749º Menú, Coliflor hervida, Guisantes salteados coj jamón, ensalada y fruta.

Comienza este menú que hoy propongo con una coliflor verde (Una de sus variedades), hervida y con un poco de mahonesa como aliño.

19 febrero, 2016

1748º Menú, Letejas estofadas casi viudas, bocates y salmonete frito, ensalada y fruta

Comenzamos el menú que hoy propongo con unas lentejas estofadas acompañadas con langostinos de Ibarra. (guindillas de Ibarra con ligerísimo ardor)

18 febrero, 2016

1747º Menú, Arroz con las cuatrom reinas de la huerta, salmonetes, ensalada y fruta

Comienzo este menú con un arroz al que acompañan las 4 reinas de la huerta. La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace y si se quiere caldoso visitar este enlace.

17 febrero, 2016

1746º Menú, Coliflor cocida, ensalada y fruta.

El menú que hoy propongo es 100% vegetariano.
Comenzamos con coliflor verde, cocida y aliñada simplemente con AOVE crudo.

16 febrero, 2016

1745º Menú, Las cuatro reinas de la huerta en arroz caldos, gulas y langostinos al ajillo y fruta

Comenzamos con un arroz caldoso que se ha oficiado con las cuatro reinas de la huerta (Alcachofas, guisantes, habas y espárragos). La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace.

14 febrero, 2016

1743ª Menú, Espinacas salteadas, sanjacobo con pimientos escabechados, ensalada y fruta.

Comienza este menú con unas espinacas salteadas en un sofrtito de ajo. Las espinacas se saltean justo con el agua del lavado adherida a las hojas, luego las hojas sueltan segregan sus jugos y quedan muy agradables, ah¡ no le suelo poner sal a esta preparación,  ya que quedan muy sabrosas sin ella.

13 febrero, 2016

1742º Menú, Acelga hervida salteada, San Jacobos, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con un hervido de acelga, que una vez hervida la he salteado en un sofrito de ajo. Ver en este enlace,

12 febrero, 2016

1741º Menú, Arroz en sartén con productos de la huerta, merluza frita, ensalada y fruta

 Comenzamos este menú con este arroz en sartén con productos de la huerta, la forma de oficiarlo se puede ver en este enlace.

08 febrero, 2016

07 febrero, 2016

1738º Menú, Aperitivo, empanada de bonito, Lengua rebozada, Capón relleno y tarta vasa.

Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto por unas gambas rebozadas con tempura, patatas chips caseras, gildas, aceitunas, paté, morcilla frita, txistorra frita y ventresca de bonito en aceite 

06 febrero, 2016

05 febrero, 2016

04 febrero, 2016

1734º Menú, Aperitivo, Bacalao al estilo sidrero, chuleta plancha y dulcería de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de:
Morcilla frita, chistorra de Arbizu, paté, tostas con rulo de cabra y mermelada de tomate, chips caseras, aceitunas y ventresca de bonito en aceite.

03 febrero, 2016

02 febrero, 2016