14 noviembre, 2007

184º Menú, Lentejas estofadas con chorizo y guindillas, Merluza al horno con empanadillas y tallos de alcachofas, ensalada y fruta.

Como podéis haber observado el plato de lentejas es oficiado en esta casa casi todas las semanas.
Creo que es la primera vez que saco en la fotografía las guindillas que suelen acompañar a este plato, normalmente las suelo poner cortadas cuando ya estoy sentado a la mesa, hoy me he acordado y las he fotografiado. La forma de hacerlas la tenéis aquí, aunque en esta ocasión no he utilizado leche y sí agua en su cocción.
De segundo dos lomos de pescadilla hechos al horno, ver como hacerlo en este enlace, dos empanadillas que viereis como hacerlas aquí y unos tallos cocidos de alcachofas.,
A la ensalada de hoy le he añadido unos granos de granada.
De postre, esta manzana, que aunque la pinta desmerece un poco, pero es totalmente ecológica y de un sabor a manzana de las de antes, las mandarinas empiezan a estar mejor que las primeras de esta temporada que comí.

No hay comentarios: