15 febrero, 2008

207ª Menú, patatas estofadas con sepia, anchoas rebozadas, ensalda y fruta

Este es otro menú que encaja muy bien en los denominados de dieta mediterránea.
Esta compuesto de estas patatas estofadas con sepia, cuya preparación la podéis encontrar aquí.
Le siguieron estas anchoas albardadas (rebozadas), es decir, pasadas por harina y huevo una vez que fueron separados sus lomos. La forma de preparar las anchoas las podéis ver en este enlace.
Para finalizar una ensalada seguida de un par de mandarinas.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Esas patatas con sepia tienen una pinta importante, en la misma linea hoy me he preparado unas lentejas pardinas con calamares que te recomiendo, la receta la he colgado en Salsa De Chiles , a esta hora no me apetece repetirla , pero por supuesto que si te apete mañana cuenta con ella

Apiciu dijo...

Hola Yerga:
He leído tu preparación de lentejas pardinas con calamares.
La pondré en practica algún día.
Gracias por la información.
Saludos

Anónimo dijo...

Ala de bloggers no, odio el termino, pero a la de amigotes en el Bohio me encontrareis ....si me aceptais y Angelina me deja

Anónimo dijo...

Perdona Apicius , se me ha ido el copy-paste

Apiciu dijo...

Hola Yerga:
Al mejor escribano se le escapaba un borrón.
Saludos