Este menú va a estar compuesto de una sopa con caldo de cocido y fideos. Sopa nutritiva y sabrosa.
Luego una ensalada con tomate, remolacha roja, alcachofas, espárragos y mezclum de hojas verdes, el aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
Por último una hamburguesa de carne picada de ternera terreña. La acompañé con unos pimientos del piquillo y mostaza. Forma de hacerla en este enlace.
De postre como suele ser usual en mi mesa, fruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Buenas tardes Sr. Apicius
Descubrimos sus blogs un poco por casualidad y para nosotros fué como una bendición.
Hay muchos dias en los que no sabemos qué cocinar y entonces "recurrimos" a usted, que además de "inspirarnos" con sus sanos menús nos explica como elaborar las recetas que los componen.
Muchisimas gracias y enhorabuena por sus páginas, es un placer leerlas.
Hola Anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario