30 junio, 2009

495º Menú, Sopa de estrellas, revuelto de ajetes con langostinos, ensalada y fruta

El menú de hoy va a comenzar con una sopa de estrellas. El caldo es de cocido tradicional de garbanzos. De un cocido como el de este enlace suelo sacar el caldo para sopa.
A la sopa le sigue un revuelto de ajetes tiernos cono langostinos. Así lo suelo hacer.
La ensalada de tomate, remolacha roja, rábano y lechuga. El aderezo: Vinagre de Jerez, Aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana
De postre cerezas y albaricoques.

1 comentario:

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent