10 julio, 2010

608º Menú, Hervido de acelgas, escalopas de loma con tomate, ensalada y fruta

El menú va a comenzar con un hervido de acelgas, la parte verde y algo de blanco, patatas, zanahoria. A la hora de emplatar le añado un poco de salsa de tomate.
Unas escalopas de lomo, rebozadas y fritas con un poco de salsa de tomate es el segundo plato.
La ensalada está compuesta de tomate, pepino, cogollo de Tudela y unos brotes de cebolla. El aliño, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un paraguayo, albaricoque y unas cerezas.

4 comentarios:

josue giovanni dijo...

hola buenas noches saludos desde mi queridisimo mexico!!
felicidades por el triunfo de españa!
quisiera pedirte un favor..que publicaras ensaladas si no fuera mucha molestia..
Gracias

saludos desde mexico..

Apicius dijo...

Hola Josue Giovanni:
Gracias por su felicitación.
Procuraré en días venideros publicar alguna ensalada, aunque no lo prometo que sea de inmediato.
Saludos

Cris dijo...

Me gustó mucho este menú, sano, rico, nutritivo, sencillo, qué más?
Saludos desde Argentina

Apicius dijo...

Hola Cris:
Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.
Saludos