El menú va a comenzar con un hervido de acelgas, la parte verde y algo de blanco, patatas, zanahoria. A la hora de emplatar le añado un poco de salsa de tomate.
Unas escalopas de lomo, rebozadas y fritas con un poco de salsa de tomate es el segundo plato.
La ensalada está compuesta de tomate, pepino, cogollo de Tudela y unos brotes de cebolla. El aliño, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un paraguayo, albaricoque y unas cerezas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola buenas noches saludos desde mi queridisimo mexico!!
felicidades por el triunfo de españa!
quisiera pedirte un favor..que publicaras ensaladas si no fuera mucha molestia..
Gracias
saludos desde mexico..
Hola Josue Giovanni:
Gracias por su felicitación.
Procuraré en días venideros publicar alguna ensalada, aunque no lo prometo que sea de inmediato.
Saludos
Me gustó mucho este menú, sano, rico, nutritivo, sencillo, qué más?
Saludos desde Argentina
Hola Cris:
Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario