27 noviembre, 2006

35º Menú, Alubias rojas con col blanca y morcilla, Tacos de bonito en chanfaina y fruta (DM)

Este menú consta de unas alubias rojas, que después de haber estado desde la noche anterior en remojo, han sido cocidas con un sofrito de verdura (cebolla, ajo, puerro y pimiento verde) y un pimiento choricero. Salpimentada al gusto.
La col blanca se ha cocido con la morcilla, sal al gusto y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
A la hora de montar el plato como podéis apreciar en la fotografía, una alubias, col, un trozo de morcilla y un trozo de pimiento choricero.
Para segundo tenemos unos tacos de bonito, que los marcaremos en la sartén y los uniremos a una chanfaina de cebolla, pimientos verdes y rojo. Cuando la chanfaina este en su punto añadirle el bonito, una vuelta para atemperar y emplatar.
De postre unas mandarinas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por compartir este estupendo menu !

O.