22 diciembre, 2007

194º Menú, Caracolas rellenas de carne y paté, salsa de tomate y bechamel gratinada, Colas de bacalao desalado a la romana, ensalada y fruta

Un plato de pasta rellena, energético y con mucho sabor. La preparación de estas caracolas rellenas con carne picada y paté, sobre salsa de tomate y bechamel gratinada la podéis encontrar en este enlace.
Al plato anterior le sigue unas colas de bacalao desalado y frito después de pasarlos por harina y huevo batido. Al plato le acompaña unas rodajas de tomate y unas bolas de bechamel al queso.
Como todos los días una ensalada y de postre unas mandarinas.

2 comentarios:

Marisa Beato dijo...

La raíz de unos días más abajo ¿no es una galanga?

Apiciu dijo...

Hola Marisa:
No es la raíz Galanga, muy parecida si es que se le quiere buscar un parecido al jengibre. Galanga tengo seco y raíces congeladas
El pasado jueves estuve con el agricultor que los produce, el no sabia el nombre y lo denominaba como dije.
Charlando me dijo que era, en el pasado sustituto de la patata, que la planta era de flores amarillas y crecía de forma natural en las orillas de los ríos, así que con esta información, estoy seguro que se trata del tupinambo. Es una raíz muy agradable con un retrogusto que me recuerda a la almendra fresca.
Que pases buenos días Marisa.
Saludos