15 diciembre, 2008

424º Menú, Salpicón de Rape, Arroz blanco con calamar en su tinta, Guisado de Andracas y tarta

Un menú que comenzó con este salpicón de rape. Aquí como lo he hecho.
Des pues del entrante tomamos unos calamares cortados en aros y en su tinta con una corona de arroz blanco. Forma de hacerlos aquí.
Después de los calamares se tomo un poco de guisado de Andracas. Lo hice de esta manera.
De postre Tarta tres gustos, forma de hacerla en este enlace.
Una ración emplatada y lista para su ingesta.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

hola,
gracias por contestarme intentaré hacerselo a mi hijo
una pregunta , si no hay cabracho fresco lo puedo sustituir por otro pescado?
gracias tambien por tu blog me esta sirviendo de mucha ayuda te he descubierto hace poco.

Anónimo dijo...

no se que hago mal con el codigo
soy cocky
saludos

Apicius dijo...

Hola Anónimo comunicante:
Se puede hacer con diferentes pescados, la merluza, mero etc. van bien, pero el mejor es el hecho con cabracho.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Cocky:
No entiendo lo del código.
Saludos