Un menú bastante rápido de hacer y a la vez nutritivo.
Comenzamos este menú con unos guisantes salteados con jamón y taquitos de patatas fritas, así mismo les ha caido una lluvia de huevo duro rallado.
En está ocasión he utilizado congelados, de los que congelé cuando estaban de temporada y tengo en el arcón, han estado hirviendo en agua salada al gusto 8 minutos. En definitiva he seguido el paso a paso de este enlace.
A los guisantes han seguido unas escalopas de babilla. Los filetes de babilla tenían una pinta muy buena, pero me dio la sensación que después de pasados por la plancha iban a estar duros, así que hice una prueba y efectivamente estaban duros. Una forma de ablandar los filetes es pasarlos por huevo y harina y freírlos con este rebozo, queda la carne más tierna. Ha estas escalopas les ha acompañado un cordón de salsa de tomate.
La ensalada, repetitiva en mi mesa, tomate, remolacha roja y lechuga. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarinas.
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