Hoy es un menú para paliar los excesos de ayer con las mollejas.
Las lentejas viudas no tienen ni gota de grasa animal, solamente constan de verduras picadas: puerro, apio, cebolla zanahoria, dos ajos, una patatita y las lentejas por supuesto, un chorreon de aceite, salar al gusto y a la olla por diez minutos.
Lentejas
emplatadas.
El
relleno de las empanadillas las hago con un huevo cocido bien machacado,
chorizo bien picadito, un poco de mahonesa, ketchup un poco y unas gotas de
tabasco.
Las
obleas que utilizo normalmente son compradas en el super, les pongo una
cucharada de relleno.
La pliego
y sello apretando con un tenedor por el borde. Las frío en abundante aceite.
Aspecto
de las empanadillas una vez fritas.
Como remate de la comida un poco de uva y una mandarina.
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1 comentario:
Yo las empanadillas en vez de freirlas las hago en el horno,las pinto con huevo batido (o no)y quedan preciosas.
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