La sopa la he realizado con el caldo desengrasado de cocción de un codillo.
El primer paso ha sido cortar unas rebanadas de pan, frotarlas ligeramente con ajo y luego secarlas bien al horno, durante 40 minutos a 100º C., al final subir un poco el horno para que doren ligeramente. Poner el pan en el plato.Verter sobre el pan el caldo hirviendo y dejar que empapen bien las rebanadas, añadir algo más de caldo si fuera necesario, en este caso le he tenido que añadir un poco más de caldo y sin más a la mesa. Este era el método tradicional de hacer las sopas de pan, no se cocían y la verdad que a mi me gusta este método ya que cociendo el pan queda un poco, como lo diría, gelatinoso, pastoso, desecho, no se como definirlo.
Como plato fuerte de este menú es el codillo con berza que lo podéis ver en el siguiente enlace.
El menú como siempre iba acompañado de una ensalada
Como plato fuerte de este menú es el codillo con berza que lo podéis ver en el siguiente enlace.
El menú como siempre iba acompañado de una ensalada
Y como remate una pera y una mandarina
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