04 mayo, 2007

91º Menú, Crema de calabacin con costrones al ajillo, merluza a la romana con ensalada y 4 croquets al queso, de postre melón

Un menú que en mi opinión es totalmente adecuado para la denominada dieta mediterránea.
Esta compuesta con una crema de calabacin que la forma de hacerla la encontrareis en este enlace.
Esta vez en vez de ponerle unos taquitos de pan frito le he puesto unos medios panecillos partidos por la mitad a los que he frotado con medio diente de ajo, untado con un poco de aceite de oliva virgen y le he puesto un poco de perejil picado, los he horneado y ya tostados los he puesto como veis en el plato.


La merluza a la romana no la he puesto en la sección paso a paso por su sencillez ya que no es más que rebozar, pasar por harina y huevo, unas tajadas de merluza y freirlas en aceite de oliva virgen extra. Para acompañar le he puesto la ensalada que veis y 4 croquetas al queso.
De postre fruta, ya sabéis que hay que comer como mínimo 3 piezas de fruta al día, a no ser que el Galeno de turno indique lo contrario.