Comenzamos este menú con un arroz de magro de cerdo y salchichas, normalmente lo suelo hacer como él de este enlace, aunque ha este he sustituido el pimentón por salsa de tomate.
Al arroz le sigue un bacalao con langostinos en salsa semi vizcaína, aquí como lo hago.
La
ensalada fue realizada con un popurrí de cosillas que tenia en diferentes
tupes: palmitos, berenjena asada, brotes de soja, maíz, tomate, lechuga,
langostinos, bonito en aceite, etc. El aliño, vinagre de manzana, aceite de
oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
Un coctel de cava con granizado de cerezas acompaño al menú antes del postre. Así lo hago.
La tarta fue comprada en Artepan, así que no es casera. Los productos de esta casa son artesanales y de excelente calidad. En este enlace podéis ver una visita que hizo Slow Food Convivium Araba-Álava a las instalaciones de Artepan.
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