02 noviembre, 2009

545º Menú, Aperitivo, Arroz meloso con setas, ensalada y fruta

Comenzamos este menú de hoy con unas croquetas de queso y unas tartaletas de pasta hojaldrada rellenas de cebolla confitada con chistorra. Las croquetas las suelo hacer así. Las tartaletas son compradas de panadería y el relleno después de bien pochada la cebolla saltear un poco de chistorra bien picada.

Este arroz meloso que será el primer y único plato lo hice como veréis en este enlace.
 La ensalada de tomate y mezclum verde está aliñado con vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda y sal del valle Salado de Añana.
 De postre unas uvas y mandarina.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola APICIUS,consulto muy a menudo su blog, cuando estoy en casa y no se que cocinar miro su blog y siempre encuentro algo que hacer. Yo antes siempre comia las mismas recetas, pero ahora racias a usted estoy aprendiendo mucho, incluso me he atrevido a probar alimentos que antes ni miraba. Así que gracias por el tiempo y el trabajo que le dedica a sus blogs.

Apicius dijo...

Hola Anónimo comunicante:
Me alegran muchos sus palabras que agradezco, pero lo que más agradezco es que me lea.
La cocina es ponerse a ello y al final nos enamoramos de ella, ya que nos hace feliz tanto a nuestros comensales como a nosotros mismos.
Saludos