Comenzamos este menú de hoy con unas croquetas de queso y unas tartaletas de pasta hojaldrada rellenas de cebolla confitada con chistorra. Las croquetas las suelo hacer así. Las tartaletas son compradas de panadería y el relleno después de bien pochada la cebolla saltear un poco de chistorra bien picada.
Este arroz meloso que será el primer y único plato lo hice como veréis en este enlace.
La
ensalada de tomate y mezclum verde está aliñado con vinagre de jerez, aceite de
oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda y sal del valle Salado de Añana.
De postre
unas uvas y mandarina.
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2 comentarios:
Hola APICIUS,consulto muy a menudo su blog, cuando estoy en casa y no se que cocinar miro su blog y siempre encuentro algo que hacer. Yo antes siempre comia las mismas recetas, pero ahora racias a usted estoy aprendiendo mucho, incluso me he atrevido a probar alimentos que antes ni miraba. Así que gracias por el tiempo y el trabajo que le dedica a sus blogs.
Hola Anónimo comunicante:
Me alegran muchos sus palabras que agradezco, pero lo que más agradezco es que me lea.
La cocina es ponerse a ello y al final nos enamoramos de ella, ya que nos hace feliz tanto a nuestros comensales como a nosotros mismos.
Saludos
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