16 noviembre, 2010

659º Menú, Aperitivo, Tulipanes a la rossini con salsa de jamón, bacalao confitado con verduras y pastelillos de Artepan

Este menú consta del aperitivo que esta compuesto de champiñones a la salsa worcestershire, jamón paletilla ibérica, patatas rellenas, pimientos fritos y patatas chips caseras. La bebida cerveza casera dos clases negra y pilsen
En la mesa comenzamos con unos tulipanes rellenos a la rossini
Para finalizar con un bacalao confitado con vegetales.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepan.

7 comentarios:

Kako dijo...

Buenos dias Apicius, vaya menú que tenemos hoy, tendremos alguna fiesta?
Que disfrute del día.
Saludos, kako.

Apicius dijo...

Hola Kako:
Los sábados vienen a comer las hijas y me gusta que coman cosas que les gustan y que durante la semana no tienen tiempo para hacérselas.
Gracias por la visita.
Saludos

Cogollos de Agua dijo...

Vaya mesa!,cualquier día me presento en tu casa a la hora de comer,(no te preocupes, no se donde vives, pero como me entere...) los tulipanes rellenos tienen que estar ricos, pero me quedo con el bacalao, me llevo la receta.

un Saludo

Chelo

jantonio dijo...

También me decanto por el bacalao pero la verdad es que como de todo. Si está tan rico como parece, mejor.
Un saludo.

Apicius dijo...

Hola Chelo y Jantonio:
Gracias por la visita y dejar su amable comentario.
Saludos

Usero dijo...

Me paso horas navegando por tus diferentes blogs y la verdad que me pareces un sabio de esto, Gracias por compartir tu sabiduria con nosotros.

Apicius dijo...

Gracias Usero por la vista y dejar un comentario.
Saludos