21 junio, 2011

771º Menú, Crema de calabaza en su carcasa, hígado empanado con salsa de tomate y piquillos, ensalada y fruta

Este menú se va a componer de una crema de calabaza servida en su carcasa. La forma de hacerla en esta conexión.
Aquí la calabaza desprovista de su tapa y lista para que la cuchara comience a realizar su trabajo de transporte.
A la crema de calabaza siguieron unas escalopes de hígado de vacuno empanados acompañados de un poco de salsa de tomate y un pimiento del piquillo confitado. La forma de hacer los escalopes de hígado en esta conexión
La ensalada la compuse con tomate, remolacha roja, pepino, rábano, brotes de soja, lamas de bambú y lechuga. El aliño, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra 100% Royal y sal del Valle Salado de Añana.
De postre, cerezas, perucos de San Juan y albérchigos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Acabo de ver este menú y la verdad, además de rico, es uno menú completísimo a nivel de vitaminas, minerales y proteinas. Lo recomiendo sin lugar a dudas!
P.D.: La ensalada, una pequeña joyita gastronómica. Enhorabuena ;)

Apicius dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Un saludo