11 febrero, 2007

48º Menú, Soldaditos de Pavía, ensalada templada de clamares, gulas y langostinos y Confit de pato con panaderas, de postre Capricho de Vitoria

Este menú tal vez sea un poco fuerte para los que quieren controlar el peso, colesterol y demás zarandajas, pero un día es un día.
Empezaremos con una entrada de Soldaditos de Pavía, cuya preparación la podéis ver en el siguiente enlace

Continuaremos con una ensalada templada de calamares, gulas y langostinos que la tenéis completa en este enlace
 y remataremos los platos salados con un confit de pato, que así mismo tenéis su preparación en este enlace, aunque esta la he hecho con unas pequeñas variantes respecto a la que os digo, en esta confité la cebolla por separado, las patatas las freí separadamente en grasa de pato y no le puse manzana como guarnición adicional.
 La comida fue rematada con un postre denominado "capricho de Vitoria", no lo he hecho en casa, es comprado y esta en fase de fusilamiento, no, que no soy violento, está en proceso de copiado y reproducción casera.

No hay comentarios: