11 octubre, 2007

164º menún Garbazos con col y morcilla, rodaballo en rojo y verde, ensalada y fruta

Un menú que casi entra en los recomendados de la llamada dieta mediterránea, la morcilla lo aparta un poco, aunque esta que suelo utilizar es de poca grasa y la suelo desengrasar.
Con unos garbanzos que tenia de un cocido, algo de col cocida y la morcilla monte el primer plato de este menú.
El rodaballo fue oficiado en salsa roja y verde. La forma de hacerlo paso a paso en este enlace.
La ensalada diaria compuesta de lechuga, pepino y tomate.
De postre una mandarina y unas uvas negras de La Rioja Alavesa.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,
vaya descubrimiento este blog! me ha encantado,me he pegado un buen rato mirándolo y me lo he agregado a favoritos para poder cocinar algún día que no se me ocurra qué puedo hacer. Un saludo desde Pamplona y continúe con su trabajo,es fantástico!

Apiciu dijo...

Hola anónimo comunicante:
Me alagas con tus palabras.
Gracias por leerme
Saludos