24 octubre, 2007

173º Menú, Alubias blancas con tocino y otras cosillas, alas de pollo fritas con ensalada y fruta

Este menú podríamos decir que es contundente, por su primer plato, no por las alubias, sino por los acompañamientos, que tampoco son excesivos, pero si de mucha grasa, como tocino fresco, chorizo y "delgadilla", esto es una morcilla que la hacen en varios sitios, unas que hacen en Santa Cruz de Campezo (Alava) son muy buenas.
La forma de hacerlas podéis
ver en esta preparación, aunque en esta ocasión no les he añadido ninguna hortaliza y no he desngrasado.
Las alitas de pollo fritas como se indica en este menú. A las alas le acompañaba la ensalada
De postre un plátano y una mandarina.

2 comentarios:

Javier Vega dijo...

Como siempre digo, naufragando por internet, he encontrado tus blogs, tanto este como el de cocina paso a paso y son todo un lujo. A seguro que te seguiré visitando y además colocaré un par de enlaces en mi blog hacia los tuyos (si no te importa, claro)

Salu2

Apiciu dijo...

Hola Vega:
Me ha gustado la palabra que empleas "Naufragando por Internet", ya que es lo que hacemos la mayoría, pues navegar con cierto sentido, yo desde luego no lo hago.
Puedes poner los enlaces que quieras.
Este fin de semana intentaré visitar tu blog.
Gracias por leerme y por tus palabras
Saludos