Un menú muy saludable y casi. casi entra en los denominados de Dieta Mediterránea. Comenzamos con una sopa de fideos hecha con el caldo de un cocido sencillo, (Garbanzos, carne de zancarrón, un trozo de chorizo, tomate, puerro, zanahoria y cebolla). Una vez el caldo separado de los solidos y estos pasados por la turmix y luego por el fino se une al caldo y cuece con unos fideos finos. Forma de hacer, en este enlace.
La ropa vieja esta representada por unos garbanzos del cocido anterior, la carne del cocido bien picada, salsa de tomate y unas patatas chips. (El choricito me lo suelo comer durante la preparación entre pan y pan).
Para mi nieta que no comió garbanzos le puse como refuerzo unos escalopes de solomillo de cerdo rebozados. Por supuesto también hubo para los que quisieron.
La ensalada está compuesta de Hojas de cogollo de Tudela, achicoria y tomate, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana.
De postre lo que veis en la fotografía
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