El menú de hoy encaja perfectamente en los denominados de Dieta Mediterránea.
Comenzamos con una porrusalda que había sobrado de hace un par de días. Forma de hacerla en este enlace.
Le sigue una lubina que simplemente ha sido frita. Ver como la hice aquí.
La ensalada está compuesta de tomate, rábano blanco y lechuga, todo aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas mandarinas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Feiraco:
Muchas gracias por sus palabras y por información.
Siento tener que quitar su mensaje, ya que no quiero que en los comentarios empiece a haber publicidad.
Gracias y perdone que quite el comentario
Saludos
Lo entendemos perfectamente.
Desconocíamos que su opinión al respecto de nuestros comentarios. Pretendemos ser divulgativos y no hace publicidad por eso solo presentamos nuestros productos en blogs relacionados.
Mil disculpas por las molestias Apicius.
Publicar un comentario