15 diciembre, 2011

864º Menú. Entremeses, empanada rellena de magro de cerdo, merluza en salsa y pastelillos de Artepán.

Comenzamos con el aperitivo con queso fundido, que lo hice como se puede ver en esta entrada y de momento se conserva bien y esta de muy buen sabor, el queso iba acompañado de un chutney de tomate y otras cosillas, así lo hice y también de una mermelada de chiles, así se ofició, había en la mesa unas croquetas, gambas con gabardina, espárragos, delgadillas de Burgos y patatas chips oficiadas en casa y cerveza casera.
En la mesa comenzamos con esta empanada.
Detalle del corte de una ración. Esta empanada fue realizada como se puede ver en este enlace.
Unos medallones de merluza con unas colas de langostinos y en salsa de marisco, fue el último plato salado. Así se suele oficiar en esta casa este plato.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepán. 

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que aspecto más delicioso, las empanadas me encanta. y el resto lo mismo.

Feliz Navidad

Apicius dijo...

Gracias Maria Pilar por la visita y comentario.
Saludos