04 febrero, 2015

1501º Menú, Espinacas con costra, ensala y fruta

Desde Noviembre, cuando alcancé los 1500 menú editados, tenía los menús que iba poniendo en mi mesa en la recamara Hoy me he decidido a ir publicándolos, aunque no dejaré de ir componiendo unos collages que los he titulado "Planeando el menú semanal" para formar menús al gusto del lector.
La verdad que el cambio no ha debido de ser muy satisfactorio entre mis lectores ya que el numero de lectores a esta nueva presentación ha descendido.
Seguiré con ambos formatos y ver como es el progreso.
El menú de hoy va a ser vegetariano.
Comenzamos con unas espinacas con costra, la forma que se ha oficiado se puede ver en este enlace

A las espinacas le sigue una ensalada de remolacha roja, tomate, rábano, lechuga y cebolletas encurtidas, todo ello sazonado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de los Hermanos Bujanda de Moreda y sal del Valle salado de Añana
De postre uva de la Rioja Alavesa (pensad que este menú es de Noviembre pasado), mandarina y melón.

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