02 febrero, 2015

Planeando el menú semanal 4ª Entrega

Con estas preparaciones 
mi menú semanal quedo planificado como sigue:

Un pequeño aperitivo de champiñones a la salsa worcestershire, Espinacas al ajillo con costra de huevo, ensalada y fruta.
Alcachofas con tacos de jamón, calabacín relleno, merluza a la plancha y pastelillos de Artepan
Crema de alcachofa con yemas, albóndicas caseras, ensalada con pasta y fruta
Canelones con carne y foie, lenguado rebozado, ensalada y fruta
Brocoli hervido con sofrito, Hamburguesa casera, ensalada y fruta
Alcachofas salteadas, revuelto de bacalao, ensalada y postre de sidreria.
Chuleta o carne a la plancha, salmonetes fritos, ensalada y fruta
Aperitivo de: chistorra, morcilla frita, champis a la salsa worcestershire, pate, canapes de queso de cabra con mermelada de tomate, patatas chips caseras, bonito en aceite con mahonesa. En la mesa bacalao en salsa con langostinos, costilla asada y pastelillos de Artepan.

No hay comentarios: