18 septiembre, 2008

370º Menú, Estofado de pochas estofadas con borrajas, merluza a la plancha con berenjena escabechada, ensalada y fruta

El menú de hoy puede ser integrado en los denominados de Dieta Mediterránea.
Comenzamos con una alubias pochas con tallos de borraja. Forma de hacerlo aquí.
La media cola de merluza, más bien merlucilla ya que era de calibre pequeño, la paso por la plancha y la acompaño de unos bastones de berenjena escabechada. Forma de hacer la berenjena escabechada la tenéis en este enlace.
La ensalada de tomate y lechuga, todo aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana
De postre unas ciruelas claudias y uva moscatel

2 comentarios:

No tot són postres dijo...

Ciruelas claudias y uva moscatel!!! Con un iogurt la cena de estos dias!!!
PTNTS
Dolça

Apiciu dijo...

Hola DolÇa:
Yo una manzana y a veces un yogurt.
Saludos