Otro menú que puede ser incluido en los denominados de Dieta Mediterránea.
El menú comenzara con un arroz sencillo que gusta a mis nietos y se lo suelo preparar de vez en cuando. Aspecto del arroz listo para ser servido. Forma de hacerlo aquí.
Una generosa ración que se metió entre pecho y espalda mi nieto.
Al arroz le siguen pescadilla a la romana y unas bolas de queso. Para hacer la pescadilla a la romana, pasar los medallones por harina y huevo y freírlos. Las bolas de queso están hechas con una bechamel a la que se la ha adicionado queso rallado, es decir el proceso es igual al de las croquetas, con la diferencia que estas se modelan redondas para diferenciarlas de las de jamón, pollo etc.
La ensalada de tomate, remolacha roja y un cogollo de Tudela, aliñada con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas uvas moscatel y un melocotón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario