El menú de hoy es de los que podríamos llamar económicos, pero no por ello, deja de ser nutritivo y completo.
Empezamos oficiando las Patatas en salsa verde con huevo escalfado.
Para 3 comensales tomaremos 4 patatas, 3 huevos, 1 cebolla y una rama de perejil, y por supuesto aceite de oliva extra virgen.
Las patatas las cortamos en discos de unos 4 mm. de espesor, en una sartén o cazuela las freímos un poco, hasta que empiecen a tomar color.
Cuando han tomado un leve color rubio, le añadimos la cebolla picadita bien fina y seguimos friendo un poco más. La cebolla no se la añado antes, ya que tiende a quedarse en contacto con la parte baja de la sartén o cazuela y hay riesgo que se queme y luego parezcan en el plato insectos chamuscados.
Añadimos el perejil picado y caldo de ave o carne hasta cubrir las patatas. Cocemos durante 20 minutos.
Al punto de terminar los 20 minutos de cocción, le ponemos tres huevos, apagamos el fuego y dejamos hasta que cuaje la clara.
Emplatado, que la verdad no ha quedado muy bien para la foto.
La forma en que yo procedo para oficiar la Pechuga de Pavo con crema de verduras y guarnición de melón la podéis ver paso a paso
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