12 septiembre, 2006

Menú 26º Espaguetis con frutos de mare, filetes a la plancha con pisto.

Estos días que andamos con menos tiempo, bueno el tiempo lo tenemos igual, su distribución ha cambiado algo, ya que con las visitas a la clínica se nos pasa bastante.

Ayer tenia a los nietos e hija mayor a comer y poco tiempo para dedicarlo a la cocina así que me decidí por unos espaguetis (8 minutos cocción), durante la cocción de los mismos hice una salsa con nata y queso parmesano y al alimón cocí unas gambas congeladas y templé unas almejas y mejillones al natural, ambos productos enlatados.
El tiempo total para este plato, no paso de los 10 minutos.
No voy a decir que saliese un plato redondo, pero el aprobado lo pasaba con largueza.

De segundo, otra cosa rápida unos filetes a la plancha y como guarnición pisto que tenia del día anterior, al cual y para variarlo un poco lo cocí, un poco, con un huevo batido.
Total que en 10 minutos estaba listo.
Como de costumbre la comida se remató con fruta del tiempo.
Los nietos también tomaron un helado.