Este menú creo que podría estar dentro de los llamados de Dieta mediterránea. La verdad que no se como están catalogadas las huevas dentro de este tipo de dieta.
La sopa ha estado confeccionada partir de un buen caldo de cocido, totalmente desengrasado, y unos fideos cocidos en el susodicho caldo.
Después de la sopa ha seguido: Estas huevas fritas (la forma de hacerlas está aquí), ensalada compuesta de tupinambo, remolacha roja, tomate y lechuga.
Al unisono he sacado también estos muslitos y ala de pollo, así que he ido picando de una u otra cosa como si se tratara de un aperitivo. La forma de oficiar y desengrasar un poco los muslitos lo podéis ver aquí.
El postre ha sido un par de peras de producción ecológica, no tengo la varieda de las m ismas, no lo apunté cuando me lo dijo la agricultora que las cultivas y se me ha olvidado, este jueves se lo volveré a preguntar y lo diré. Es una pera muy agradable, la fotografía de la misma la tenéis en este menú.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario