26 abril, 2008

257º Menú, Porrusalda, Crema de Hinojo con mejillones, Revuelto de perretxikos, ensalada y fruta

El menú de hoy tal vez se aparte un poco de lo que es una estricta dieta de las llamadas Mediterránea, por la crema de hinojos y luego en el mismo menú huevos (aunque han sido 1 por comensal).
Empezamos con una porrusalda cuya forma de oficiarla
la podéis ver en este enlace. A la porrusalda le siguió este revuelto de perretxikos, podéis ver como los hice aquí.
Para rematar una crema de hinojo con mejillones. Aquí tenéis como se hizo.
La ensalada estuvo compuesta de tupinambo, tomate, hinojo y cogollo de Tudela, todo ello aliñado convenientemente.
Estos puerritos que vinieron a la mesa no se comieron y se dejaron para acompañar la ensalada de otro día.
De postre compota de manzana sin azúcar.

4 comentarios:

Steloide dijo...

Esos puerritos tienen una pinta estupenda!!!
Te sigo leyenda, casi cada día, y me inspiras... aunque sea ahora para hace comida para 1

yerga dijo...

Buen menú de San Prudencio, aunque falten un par de dias.
Ya estoy impaciente por ver el del "dia del ajo"

Apicius dijo...

Hola Steloide:
Gracias por leerme.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Yerga:
El día de los Ajos es el 25 de Julio, Santiago.
Saludos