16 abril, 2008

250º Menú, Ensalada con frutos secos y tofu, Arroz blanco bañado con salsa negra de calamar y unos aros de pota en salsa y fruta.

Hoy propongo un menú suave compuesto de una ensalada con lechuga, nueces, pasas y unos trozos de tofu. Todo ello aliñado con un aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de las Salinas de Añana.
Como plato fuerte y único unos aros de pota que me habían sobrado de hace dos días y en esta ocasión el arroz blanco lo he regado con la salsa negra del calamar.
De postre un par de peras.

2 comentarios:

Maritza Chavier dijo...

Sr Apicius, la verdad estoy encantada con su blog, es tan didáctico,claro hay algunos ingredientes que no me son familiares o tienen otros nombres en mi país,en tal caso que bueno que existe Wikipedia.No me ha dado tiempo de buscar en su blog pero me gustaría aprender a hacer el mousse de parchita he estado mirando en internet y veo que hay varias formas
Muchas gracias y disculpe tanta molestia

Apicius dijo...

Hola Maritza:
Desconozco el Mousse Panchita.
Gracias por su nota.
Saludos