26 enero, 2009

434º Menú, Berenjena rellena de carne y alcachofas rellenas de langostinos, carne mechada y tarta de hojaldre.

El menú de hoy se va a componer de una entrada de berenjenas rellanas de carne, forma de hacerlas en este enlace y unas alcachofas rellanas de langostinos con salsa velouté de marisco, forma de hacerlas aquí
A lo anterior le sigue unas escalopas de carne mechada, aquí como lo hice.
De postre una tarta de hojaldre relleno con crema pastelera y manzana. Aquí como la hago.

2 comentarios:

Vivi dijo...

Estimado Sr. Me decido a escribirle para hacerle un homenaje puesto que con el paso del tiempo ha pasado a ser Ud. mi maestro. Es un tiempo de disfrute el que me tomo al leerlo y lo quiero felicitar además de agradecerle.
Mucha suerte y mucha Salud, Vivián

Apiciu dijo...

Hola Vivián:
No es para hacerme un homenaje las cosillas que voy poniendo en mis blogs.
Yo estoy muy agradecido a los que me leéis.
Saludos