Este menú de hoy va a comenzar con unas rabas y croquetas para abrir boca.
Al abre
boca le siguió un arroz sencillo ya que solo consta de un poco de salsa de
tomate y unos langostinos, por supuesto el arroz. La forma de hacerlo como si
de un arroz en paella se tratara, doble cantidad de agua que de arroz y unos 20
minutos de cocción.
Después
del arroz unas albóndigas de vacuno en salsa española.
Postre
y ensalada a la vez, estuvo compuesta de lechuga, tomate, carambola, mangostan,
alquejenje, freson y un curuba, todo lo he aliñado como si de una ensalada se
tratara con vinagre sucedáneo de modena, aceite de oliva virgen extra variedad
arroniz de Moreda y un toque de sal de chuzo del Valle Salado de Añana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Apicius,
Estoy encantada de haber descubierto tu estupendo blog. Comida casera sabrosísima y a la vez imaginativa. Mucho mejor para mí que esos otros sitios donde te explican platos tan sofisticados que nadie tiene tiempo ni ganas de hacer. Genial también lo de presentar las recetas como menú, una inmensa ayuda para los que tenemos que dar de comer a la familia cada día y a veces se nos acaban las ideas...
Madem
Hola Madem:
Gracias por la nota y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario