09 septiembre, 2010

628º Menú,Aperitivo, Ensalada templada de mar y huerta, solomillo y canutillos de crema

Comenzamos con unos pintxos para tomar durante el aperitivo. Estos pintxos estaban compuestos de pimientos de guernika fritos, patatas chips caseras, mejillones picosos con sofrito de tomate y pimientos, cebollitas confitadas, salchichón fresco a la plancha, morcilla frita y cerveza casera.salsa de
Ya en la mesa una ensalada templada de mar y huerta. De esta manera lo hice.
A la ensalada siguió un solomillo a la plancha con guarnición de pimientos asados.
De postre unos canutillos de crema acompañados de salsa de chocolate. En este enlace como los suelo hacer.

4 comentarios:

SERGI dijo...

Impresionante menú, la pinta de todos los platos es espectacular, los barquillos parecen super crujuientes y nada afectados por la crema, que buena pinta!!!

Apicius dijo...

Gracias por el comentario Sergi, pro sobre todo por leerme.
Saludos

Kako dijo...

Pero Apicius, cuantas delicias!, esos canutillos me dejaron con la boca abierta y para cerrarla nada mejor que hacerlos.
Un abrazo!

Apicius dijo...

Hola Kako:
Normalmente no suelo hacer el cucurucho de pasta con "tortitas de trigo", que tenia de sobra de una receta que presente al concurso de Lazy Blog, y la verdad que dieron tan bueno o mejor resultado que las obleas que utilizaba.
Normalmente suelen durar unas horas sin reblandecerse.
Gracias por su comentario y sobre todo por leerme.
Saludos